Вторник, 22.10.2019, 13:54Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Мини-чат

200

Наш опрос

Ваша первая мысль, когда вы узнаете, что на ВАШ E-mail пришло письмо?
Всего ответов: 29

Статистика


Творческая лаборатория - ФорумТворческая лаборатория - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BALODYA  
Форум » Разное » Свалка » Творческая лаборатория
Творческая лаборатория
=Pooh)Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:31 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 172
Репутация: 10
Я думаю каждый из вас одарён каким-то талантом!! Некоторые пишут стихи и рассказы, рисуют и т.д. Не стесняйтесь, поделились этим со всем миром)) Выкладывайте их здесь и мы сможем их оценить... Так же можно обсуждать творчество других авторов) Поехали!!! Я например пишу, так что выкладываю свой рассказ...

Добавлено (17.04.2008, 19:31)
---------------------------------------------
Ещё один день из кухонной жизни

Мигающий свет электрической лампочки освещал кухню. Голая лампочка качалась из стороны в стороны, и её тень нежно и плавно перемещалась на побеленном потолке. На всей кухни царил полумрак. И только часы на стене чётко отсчитывали каждую секунду жизни. Облезлый старый холодильник тяжело дышал и урчал своим животом. Он уже не морозил во всю и последними усилиями боролся со старостью, пытаясь сохранить продукты. «Да, меня уже скоро выбросят на свалку… Да, и должны выбросить, я же старый дурак, ничего уже не могу. Сколько лет прошло двадцать, тридцать, ах, уже не помню», - подумал, вздохнув холодильник. Вытяжка засасывала клубящийся пар, исходивший от готовящегося ужина, и грозно ворчала. Капля за каплей падали из ржавого металлического крана в раковину. Они как часы отсчитывали секунды. Плита накалилась уже так, что рядом с ней невозможно было стоять. Закипающая вода в кастрюле с шипением, словно гремучая змея, разливалась на поверхность конфорки. Плита стонала и жаловалась на жару и ожоги от воды. «Поскорей бы меня выключили и, я бы смогла вдохнуть чистого, холодного, живительного воздуха, а то уже все бока болят от ожогов», - всхлипывала раскалённая плита. Но безжалостная хозяйка всё ставила и ставила на неё кастрюли и сковородки. Хромой одинокий стол стоял посередине кухни и с сочувствием смотрел на плиту. На нем была праздничная накрахмаленная скатерть, которая свисала с его боков, словно белая мантия. Её фантастические узоры закрывали заляпанную прожженную и стёртую поверхность безногого стола. Но он не жаловался, ему так была к лицу и нравилась эта красивая великолепная скатерть, что когда её снимали, чтобы постирать, он впадал в глубокую тоску и печаль. В духовке пёкся праздничный яблочный пирог, и она с наслаждением нюхала аромат запёчённых яблок. Она не любила, даже презирала плиту, мол, зачем хозяйке плита ведь всё можно готовить во мне. Но плита давно привыкла к этому, и не обращала на горделивую духовку внимание. Ей было так больно, что духовка была сущим пустяком. Из полузакрытой двери балкона дул лёгкий прохладный ветерок, охлаждая электрические приборы, работающие на износ.
Наконец, приготовления к праздничному ужину закончены, стол накрыт и украшен цветами. Вся семья в сборе. Они едят, шутят, не обращая внимания на технику. Она как будто бы преобразились в атмосфере домашнего уюта и тепла. Плите стало легче, и она даже пытается улыбаться от сказанной отцом шутки. Вытяжка по-прежнему ворчит, но ворчит тихо, полусонно, холодильник больше не жалуется на свою старость, а вода не капает из крана.
Вот часы засветились цифрами 23 00, и семья готовится ко сну. Грязная посуда сложена в раковину и свет на кухне выключен. Слабый ветерок создает приятную ночную прохладу на кухне, и вся техника заснула тихим сладким сном. Плита долго не может закрыть глаза от боли и ожогов, но вскоре и она погружается в сон. Тишина. Только приглушенный храп старого холодильника нарушает её. Всё спит до завтра. Ведь завтра всё начнётся с начала: опять ворчание недовольной вытяжки, стоны плиты, и жалобы белого холодильника. Но это уже не важно, ночь наступила время спать и больше ничего.


За спиной стального Винни
Найдут приют не только свиньи!!!!!!


Сообщение отредактировал =Pooh) - Четверг, 17.04.2008, 20:03
 
Lucky_GeckДата: Четверг, 17.04.2008, 19:44 | Сообщение # 2
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 5
=Pooh), респект.
Ставлю ещё один плюсик в репутацию!!!


За спиной Cтального Винни найдут приют не только Cвиньи!!!!!!

[1 лесной]

Сообщение отредактировал Lucky_Geck - Четверг, 17.04.2008, 19:45
 
=Pooh)Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:53 | Сообщение # 3
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 172
Репутация: 10
Пасиб!

За спиной стального Винни
Найдут приют не только свиньи!!!!!!
 
BALODYAДата: Четверг, 17.04.2008, 20:33 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 256
Репутация: 7
супер!!!

(1-й лесной) Не знаю точно как можно, но знаю точно, что нужно!!!
 
Lucky_GeckДата: Четверг, 17.04.2008, 20:39 | Сообщение # 5
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 5
Есть у меня два стиха на английском языке. Это Берлин сочинял, по этому без его авторского разрешения вывесить не могу.... Завтра с ним поговорю, может договоримся. Стихи то классные

За спиной Cтального Винни найдут приют не только Cвиньи!!!!!!

[1 лесной]

 
=Pooh)Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:39 | Сообщение # 6
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 172
Репутация: 10
ЭЭЭЭЭ поактивнее давайте)))) Скидываю ещё один рассказ...

Фонарь моей души

Солнце уже садилось, а луна казалось ещё расплывчатым бледным пятном на небе. Началась война. Ночь отправила в бой свою звёздную конницу и рыцарей тьмы. Кровь текла потоками, окрашивая солнце и облака в неестественно алый цвет. Безмолвная война на небе продолжалась не более тридцати минут, когда день отступал на своей колеснице, запряжённой солнцем, и скрылся за горизонтом. Ночь начала своё триумфальное царствование на земле и медленно, но верно окутывала небо своей чёрной мёртвой мантией.
Было темно, и оставшийся от сумерек густой туман, всё ещё расстилался над землёй непроглядной завесой. Вода, испаряющаяся с земли, поднималась вверх в виде водяного пара. Воздух был настолько плотным и неподвижным, что трудно было дышать, а сырость пробирала до костей, и тебе казалось, что ещё немного и ты начнёшь задыхаться.
Ночные светила ускользали от моего взгляда, и их чуть заметное тусклое сияние с трудом пробивалось через туманное молоко. Лес спал, тёмные деревья были неподвижны и спокойны, от них исходил неприятный мокрый запах. Их ветки сплелись во что-то непонятное и бесформенное, словно это был не лес, а клетка из деревянных столбов и закрученных ветвей. Среди этого громадного сонного царства, ты казался ничтожно маленьким серым существом, в котором всё ещё текла жизнь по венам. Все твои чувства притуплялись в этом зловещем месте. Ты пытаешься думать, но все твои мысли сводятся к тому, чтобы поскорее убежать из этого леса. Ты молишься, надеешься, мечтаешь, но всё это неважно здесь. Эта сырость пробирает тебя изнутри, окрашивая все чувства в гнилой чёрный цвет. Они становятся похожи на болото, смрад которого невыносим. Лес засасывает тебя в себя, в свою трясину, выбраться откуда невозможно. Ты пытаешься, но тщетно, тебе остаётся только кричать, кричать изо всех сил, во всю мощь, чтобы кто-то тебе помог. Но никого нет, кругом безлюдная тишина.
Ты идёшь, опустошённый, без мыслей, ты даже не идёшь, а плетёшься, твои глаза пусты, как и твой разум.
Но вдруг свет… свет фонаря. Ты смотришь завороженный на это буйство белого яркого света, который отгоняет от себя ночную мглу и сырость. Он создаёт вокруг себя радужный ореол, кажется что здесь не ночь, а самый настоящий солнечный день. Весь ночной свет как будто собрался возле фонаря. Мысли снова текут по-прежнему, душа спокойна. Свет падает на тебя, и ты отбрасываешь тёмную кривую тень. Но это неважно, и ты забываешься, смотря на одноногий фонарь, как будто это единственное, что осталось в твоей жизни. Всё солнечно и прекрасно, нет больше молчаливого леса, белого неподвижного тумана, нет темноты.
Я крикнул фонарю:
- Полетели! Ты будешь освещать мне дорогу всю жизнь.
Но фонарь продолжал молча стоять и освещать мне дорогу.


За спиной стального Винни
Найдут приют не только свиньи!!!!!!
 
BerlinДата: Суббота, 19.04.2008, 16:59 | Сообщение # 7
Гражданин
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 6
Эти стихи были написаны для учительницы по английскому, здесь рассказывается он ашей группе.

Our group
There are nine people in our group,
We are like a little troop.
And desks in class are made from wood,
The teacher is a rather good.

English classroom is on the 4th floor,
Kirill sits near the door.
He is older than eleven,
And his term mark is seven.

After him you see Paul’s head,
He like always go ahead.
Also there is a Kate,
Her marks are bigger than eight.

Dima sits near Kate,
Good marks are not his personal trait.
Alexandra sits in front of them,
And she has a nine in the second term.

Near Sasha is sitting I,
I’m not a very stupid guy.
Near the teacher’s table
(And this is not a bread of save cable),

Vlad’s and Oksana’s desk is situated,
Vlad is really well-educated.
Oksana and Nastya are good friends,
And they always get high marks at tests.

We all are friendly,
And our studding is not badly.
We all like English,
But now I must finish.

English
English language is old,
But it costs more than gold.
In many countries it is used as official
And speaking it is traditional.

Millions of people all over the world
Can say at least one English word.
And I must say,
That I meet with English every day.

I study English at school,
And this is interesting and cool.
Gozman M. V. is my teacher,
She is friendly and kind creature.

She knows English so well,
That I can’t tell.
Our teacher is the best,
When she doesn’t give us tests.

And that’s all for studying English,
As you know we study British.
This poem is ended,
I’m glad that it was created.


1ый лесной

----------

Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.

 
Lucky_GeckДата: Суббота, 19.04.2008, 17:38 | Сообщение # 8
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 5
Berlin, БРАВО!!!!!
+2


За спиной Cтального Винни найдут приют не только Cвиньи!!!!!!

[1 лесной]

 
BerlinДата: Суббота, 19.04.2008, 18:45 | Сообщение # 9
Гражданин
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Репутация: 6
Ур-ра
А вот ещё химическое стихотворение

Электролиты и неэлектролиты.Диссоциация
Речь поведем здесь об электролитах,
Веществах, Фарадеем открытых.
Стих этот только тихонько тверди —
И будешь по химии у всех впереди.

Не нужно помнить фактов море,
Коль в расплаве иль растворе
Ток проводит вещество
Знай тогда — электролитом называется оно.

Ну а чтобы сразу понять,
Что нельзя вещество электролитом назвать
Надо проверить какое оно.
Итак, ни одним из этих вещество быть не должно:

Оксидом иль нерастворимым.
Органическим или простым.
Если вдруг органическим вещество является,
Посмотри не карбоновой ли кислотой оно называется.

А вот типичные электролиты:
Кислоты, соли и гидрооксиды.
Но главное — не забывай,
Их растворимость проверяй.

Чтобы реакции правильно писать
Необходимо нам кое-что знать:
Кислотный остаток и водород —
Продукты диссоциации кислот.

Основание диссоциирует но OH-анион,
И, конечно же, металла катион.
На кислотный остаток и Me
Диссоциирует соль любая вполне.

Вот и всё, что я хотел сказать,
Теперь ты точно будешь знать,
Хорошие отметки получать,
И химию любить и уважать.


1ый лесной

----------

Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.

 
Lucky_GeckДата: Суббота, 19.04.2008, 21:40 | Сообщение # 10
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 232
Репутация: 5
Berlin, тоже прикольно..

За спиной Cтального Винни найдут приют не только Cвиньи!!!!!!

[1 лесной]

 
BALODYAДата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:06 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 256
Репутация: 7
СУПЕР!!!!! +1

(1-й лесной) Не знаю точно как можно, но знаю точно, что нужно!!!
 
ЯсечкаДата: Вторник, 29.04.2008, 15:47 | Сообщение # 12
ЗавсегдАтАй
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 3
Berlin, классно...)

Жизнь прекрасна,невзирая на недочеты...(с)
 
TeXNiKДата: Вторник, 06.05.2008, 01:06 | Сообщение # 13
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 3
Berlin,про вашу группу ваще круто!!и остальное тоже прикольно

Солнечный...ну да ладно!раз я тут,то я ТУТ!!!
 
Форум » Разное » Свалка » Творческая лаборатория
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright "Lucky_geck & BALODYA" © 2019 | Бесплатный хостинг uCoz